Организация питания в образовательной организации

 Организации Нормативно — правовая база питания.

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ (последняя редакция) — http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/
  • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации« Развитие образования »-  https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74192718/
  • Федеральный закон от 01 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в закон« О и безопасности пищевых продуктов »и статья 37 Федерального закона« Об образовании в Российской Федерации »-  http://www.consultant.ru/document / cons_doc_LAW_346666 /
  • Закон Забайкальского края «Государственным льготным питанием детей из малообеспеченных, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края» от 25 декабря 2008 года № 88-ЗЗК —  http://docs.cntd.ru/document/922218861
  • Приказ Минобразования Забайкальского края от 28 сентября 2020 года № 936 «Об утверждении рекомендаций по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Забайкальского края» — http://docs.cntd.ru/document/574622882 ;
  • Приказ Минобразования Забайкальского края от 02 октября 2020 года № 951 «Об утверждении стандарта оказания услуг по обеспечению питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций» — http://docs.cntd.ru/document/574625264;
  • Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания в общеобразовательных организациях» —  https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14661
  • Санитарные правила СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациим воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» —  http://docs.cntd.ru/document/566085656

Распоряжение Правительства Забайкальского края «Дорожная карта» 201-р от 10.07.2020г.

меню ежедневного горячего питания

Vhttps://cloud.mail.ru/public/Dr8J/KAzz9kMZV

информация о налии диетического меню в образовательной организации;

https://cloud.mail.ru/public/uJsJ/opNRep8dQ

Положение о бракеражной комиссии в школе Программа производственного контроля Жиндо СОШ САН пин питание Положение о контроле за организацией и качеством питания в школе Положение об организации питания обучающихся в школе

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;

— ИП Калгин Д. И;
— ИП Спиридонов А. Н.;
— ООО Алтын- Продукт

форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.

Положение о бракеражной комиссии в школе

Положение о контроле за организацией и качеством питания в школе

Положение об организации питания обучающихся в школе

Программа производственного контроля Жиндо СОШ

201218_Постан_санврача_от_28_09_2020_№_28_СанПин_2_4_3648_20_Требования САН пин питание

САН пин питание

Родительский контроль 21.10.24